新mg细菌对对碰

今天是,欢迎您访问攀枝花市盐边县人民检察院!
当前位置:首页 >> 检察动态
不忘初心 情暖正坝
发布时间::2020年01月20日  来源:  
 

近日,盐边县检察院班子成员一行深入对口帮扶的共和乡正坝村开展扶贫调研活动,走访慰问精准贫困户。

与凉山自迁贫困户进行亲切座谈,认真询问、听取他们亟待解决的问题。在走访凉山自迁贫困户时,发现他们普遍存在着易地扶贫搬迁新房里除了一台破旧的电视和床外几乎没有家具、家电,居住条件十分艰苦。院党组高度重视这一情况,及时把贫困户当前所急需、急迫解决的问题纳入党组会议议程,经研究决定投入2万余元为贫困户购买了家具物品,切实改善了他们的居住环境,充分发挥了精准扶贫的效能。  

近年来,盐边县检察院认真贯彻落实县委脱贫攻坚决策部署,努力为贫困群众办实事、办好事,切实增强加快推进精准脱贫的责任感和使命感。

Copyright 攀枝花市盐边县人民检察院 All Rights Reserved.

主办单位:攀枝花市盐边县人民检察院   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备10202573号

微信
微信
微博
微博
新闻头条
新闻头条
扫一扫,加关注
www.kwxa.cn
新mg细菌对对碰 www.83724523.cn